AQUARIUM
Новости


___________________________________________

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

Андрей Суротдинов хотел бы купить скрипку и альт (акустические). Инструменты могут быть в любом состоянии, но тем не менее, должны обладать качествами, достойными "приличного инструмента".Требования предполагается скорректировать в процессе обсуждения.

Пишите по этому адресу, он ответит на заинтересовавшие его предложения.

___________________________________________

Семья Дюши Романова решилась продать несколько картинок Дюши.
Собственно, все знают, что Дюша художником не был и кроме нескольких картин маслом, написанных в период активной дружбы с "митьками", вновь рисовал единожды. Дело было в американском монастыре Греймор в конце 1995 - начале 1996 года. Всего Дюшей было нарисовано 10 картинок (формат А4, фломастер) в тогда созвучной ему технике пуантеризма. Позже этими картинками Дюша проиллюстрировал последний альбом ТРИЛИСТНИКА "Акустические Маневры" (который, как и остальные, все ждет и ждет выхода на доступных носителях...)
Две из 10 картинок хранятся в частных собраниях в Нью-Йорке и Санкт-Петербурге. Три из оставшихся семья Дюши решила продать, чтобы активизировать процесс выпуска Дюшиных архивов на CD и установить ограду на могиле.
За подробностями пишите по адресу cherniga@yandex.ru.

___________________________________________

Переведена на русский язык одна из основных книг современного мастера медитации Чоки Нима Ринпоче "Единство Махамудры и Дзогчена". Ее можно назвать учебником или настольной книгой для всех, кто изучает тибетский буддизм.
Для практикующих буддизм эта книга представляет собой благословение мастера высокого уровня, хранящего и передающего древнюю традицию.

___________________________________________

Вопрос ко всем специалистам по fantasy - не подскажет ли кто-нибудь, как называется книга (и кто автор) с приблизительно следующим сюжетом:

Некий молодой человек в полусредневековом мире обнаруживает определенные магические способности и поступает в колледж магов, где постепенно обнаруживает, что по своей природе является демоном и заклятым врагом всего, чему учат в этом колледже. Следует непременная козья морда (фигурально).
Его (неминуемая) девушка из местных почти всю книгу сильно переживает, но когда он со своими восемью (кажется) подлинными братьями в конце книги приходит в свой бывший колледж разбираться, ... конец очевиден.

__________________________________


Вернуться к главному меню.

Для писем